行业要闻首页>>新闻动态>>行业要闻

林草防治总站对2019年度荣获“三八红旗手”优秀女职工进行表彰


中国林草防治网 2020-03-06   来源:林草防治总站党办   点击率:


 

 

3月6日,林草防治总站印发决定,对总站2019年度“三八红旗手”予以表彰。

决定指出,2019年,全站广大女职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实总站党委决策部署,积极发扬“自尊、自爱、自立、自强”的精神,立足本职岗位,争创一流业绩,团结拼搏进取,甘于无私奉献,为推进林草有害生物防治、野生动物疫源疫病监测及总站各项事业发展做出了重要贡献。为表彰先进,树立典型,激励全站女职工再创佳绩、再立新功,总站党委决定,授予解林红、高薇、董瀛谦、王云霞、李海燕、周莉萍等6名同志“三八红旗手”荣誉称号。

决定要求,希望受到表彰的同志珍惜荣誉,发扬成绩,谦虚谨慎,再接再厉,在各自的工作岗位上创造更加优异的成绩。全站干部职工要以先进为榜样,学习她们勇于担当、无私奉献的崇高品格,学习她们爱岗敬业、恪尽职守的优良作风,学习她们追求卓越、勇于探索的精神风貌,不忘初心,牢记使命,只争朝夕,不负韶华,为推进林草有害生物防治、野生动物疫源疫病监测及总站各项事业高质量跨越式发展作出新的更大的贡献。

因目前新型冠状病毒疫情仍十分严峻,总站取消召开“三八”妇女节纪念表彰大会,举办以“新时代、新女性、新作为”为主题的线上征文活动,以此共庆节日。