行业要闻首页>>新闻动态>>行业要闻

林草防治总站下基层锻炼青年干部防疫复工“两不误”


中国林草防治网 2020-03-04   来源:林草防治总站   作者:潘佳亮   点击率:


 

 

 

近期,国家林草局林草防治总站五位青年干部赴山东省威海市继续开展青年干部下基层实践锻炼活动,并向威海市林业局一线工作人员捐赠了一批新型冠状病毒疫情防护物品,包括20套防护服、40只N95口罩和500只一次性医用口罩,为基层带去全站干部职工的心意。

当前正是疫情防控最吃劲的关键时刻,下基层锻炼青年干部严格按照总站党委统一部署,积极响应威海市委市政府和威海市林业局有关复工的要求,在14天隔离期满后第一时间集结到位,第一时间奔赴工作岗位,转变工作角色,投入到林业生产一线工作中。

当地林业部门对总站捐赠防护物品表示感谢,并对青年干部争分夺秒的工作精神给与高度赞扬,嘱托下基层锻炼青年干部要加强自我防护,做到疫情防控和工作“两不误”。