行业要闻首页>>新闻动态>>行业要闻

林草防治总站扎实推进信息上报工作


中国森防信息网 2020-03-03   来源:林草防治总站宣传办   作者:郭瑞   点击率:


 

近日,国家林业和草原局信息中心公布了《全国林业信息化工作领导小组办公室关于国家林业和草原局政府网2019年建设保障情况的通报》,我站在各司局、派出机构、直属单位信息采用情况通报中名列前茅,郭瑞同志被评为司局派出机构直属单位优秀信息员,“林草防治总站举行青年干部培养基地签约揭牌暨青年干部下基层培养锻炼启动仪式”被评为优秀信息。

2019年,在总站党委和分管领导的高度重视下,我站加强了信息报送工作,不断提高信息报送质量,宣传办公室专门对撰写的信息稿件从内容、时效、质量上进行严格把关审核,保质保量完成了信息报送工作。接下来,我站将进一步提高政治站位,拓宽信息收集渠道,加大信息报送力度,实现信息报送数量和质量同步提升。