行业要闻首页>>新闻动态>>行业要闻

林草防治总站为帮扶单位送上疫情防护用品


中国森防信息网 2020-02-14   来源:林草防治总站疫情防控办公室   点击率:


 

 “感谢总站党委雪中送炭,作为辽宁的一个疫区,防控压力这样大的时候受到总站援助,是对西丰和我们挂职干部莫大的支持!”

“感谢总站党委对广南县防控工作的支持!”

这是2月13日,在林草防治总站职工微信群中,在辽宁省西丰县挂职干部阎合、云南省广南县挂职干部徐钰发出的感谢留言。

总站捐赠西丰县的疫情防护物品为:护目镜20副,手套200双,防护服1箱40件,N95口罩1箱160只。

总站捐赠广南县的疫情防护物品为:护目镜50副,手套1箱,防护服2箱80件,N95口罩1箱160只。

“在疫情防控到了最吃劲的关键阶段,为挂职干部所在地区送上防护用品,既是对当地疫情防控工作的有力支持,也让挂职干部感受到总站的宝贵支持、感受到总站传递的爱心力量,好让他们更安心地做好当地疫情防控工作,更有信心做好今后的各项工作!”在总站疫情防控工作领导小组办公室就本次帮扶工作部署会议上,党委书记、领导小组组长张克江如是说。同时,克江书记强调,要使命必达,把总站最温暖的爱心将最急需的物资以最快的速度运抵“两县”防控一线。

 林草防治总站不仅注重抓好本单位疫情防控工作,而且特别重视帮扶地区的疫情防控工作。据疫情防控办公室的同志介绍,1月28日起,总站派驻辽宁的驻村干部就已经投身当地的疫情防控工作中。