行业要闻首页>>新闻动态>>行业要闻

林草防治总站走访慰问离退休老同志


中国森防信息网 2020-01-16   来源:林草防治总站人事处   点击率:


 

 

 

 

 

 

金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新春。在2020年新春佳节来临之际,为体现对离退休老同志的关心和爱护,总站领导班子成员在相关部门负责人陪同下,分别到离休干部、退休老领导以及部分重病和生活困难退休老党员、老同志家中走访慰问,给曾经为总站事业发展无私奉献的老同志送去了节日礼物和新春祝福,送去了总站党委的关怀和温暖。

在慰问中,总站领导与老同志促膝交谈,关切询问他们的身体健康状况、生活近况及困难,介绍2019年总站工作开展情况和取得的丰硕成果,认真听取老同志的意见和建议,同时希望他们珍惜光荣历史,永葆政治本色,不忘初心、牢记使命,进一步发挥丰富的政治智慧、工作经验和人生阅历等优势,一如既往地关心、支持总站的各项工作,携手总站,共创美好明天,并祝愿老同志新春愉快、身体健康、阖家幸福。老同志们脸上洋溢着幸福的笑容,喜悦之情溢于言表,在感谢总站党委多年来关怀的同时,纷纷表示在今后的日子里,将继续发挥余热,关心关注总站事业发展,积极建言献策,为推动林业草原有害生物防治及野生动物疫源疫病监测工作高质量发展贡献应有的智慧和力量。

离退休老同志是事业发展的奠基者、建设者、开拓者,总站党委历来高度重视离退休人员管理工作,多次强调做好离退休人员管理工作的重要性和必要性,要求相关部门认真落实国家有关政策、规定,真心实意为他们办实事、解难事、送温暖、献爱心,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。