行业要闻首页>>新闻动态>>行业要闻

林草防治总站召开党委中心组第七次集体学习扩大会议


中国森防信息网 2019-09-16   来源:林草防治总站党办   点击率:


 

9月4日,国家林草局林草防治总站召开党委中心组第七次集体学习扩大会议,党委班子成员、副总工程师、处室负责人、工会主席、支部书记参加会议,监测处管理处党支部、编辑部党支部全体党员列席会议。党委书记张克江主持会议并讲话。

会议传达学习了中央和国家机关所属企事业单位警示教育大会精神、全国草原工作会议精神、全国林业和草原宣传工作会议精神,通报了总站庆祝建国70周年大型活动、赴井冈山党性教育培训的筹备情况和有关安排,副总站长闫峻以《光辉的历程 伟大的成就——纪念新中国成立70周年》为题上党课,管理处处长耿海东以《深入习近平总书记关于生态文明建设的重要论述及中央重大决策部署》为题上党课。

党委书记张克江对近期主要工作进行了安排部署。一要深入学习贯彻全国草原工作会议精神特别是建龙局长重要讲话精神,聚焦重点工作,结合草原有害生物防治工作实际,认真研究,系统谋划,抓紧推进,尽快打开工作局面。二要认真学习贯彻全国林业和草原宣传工作会议精神,加强行业及总站先进典型的选树和宣传推广,“竖起一杆旗,带动一帮人”,凝聚推进生态文明建设的蓬勃力量。三要抓好庆祝建国70周年、建站55周年大型活动的各项准备工作,进一步凝聚人心、鼓足干劲、振奋力量。