行业要闻首页>>新闻动态>>行业要闻

共创和谐盛世,共筑总站未来——林草防治总站举办书法摄影比赛


中国森防信息网 2019-08-12   来源:林草防治总站   作者:党办   点击率:


 

为庆祝新中国成立70周年和总站建站55周年,讴歌建国70年来发生的翻天覆地变化,展现总站55年来的发展历程,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步营造浓厚氛围,林草防治总站举办“共创和谐盛世,共筑总站未来”书法摄影比赛。

此次比赛得到了总站党委大力支持和全站干部职工、离退休干部的踊跃参与,异彩纷呈,佳作迭出,共展出书法作品30幅,摄影作品82幅,集中展现了大家学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的收获和热爱祖国、林草事业的浓厚情怀,反映了总站干部职工高雅的生活情趣和深厚的文化修养。

作品展出期间,大家纷纷驻足欣赏,观摩歌颂中国共产党、伟大祖国、林草事业的书法作品和展现奇趣生物生态、壮观的林草景观以及林草防治工作点点滴滴的摄影作品。此次展览将持续两个月时间。