行业要闻首页>>新闻动态>>行业要闻

林草防治总站领导到乌兰察布市调研并慰问下基层锻炼青年干部


中国森防信息网 2019-07-26   来源:林草防治总站   点击率:


 

 

 

        7月23-24日,国家林业和草原局林草防治总站党委书记张克江、副总站长郭文辉、人事处处长高薇等一行3人赴内蒙古自治区乌兰察布市调研国家级中心测报点建设运行情况并慰问下基层锻炼青年干部。

        张克江书记对乌兰察布市国家级中心测报点基础建设及业务工作开展情况给予了高度评价,并指出下一步要继续完善现有林业有害生物监测预报网络,落实中心测报点监测预报工作历和实施方案制度,切实推动监测预报工作落到实处、发挥实效。

        张克江书记代表总站党委亲切慰问四名青年锻炼干部,带去了总站“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的相关学习书籍和参考材料,鼓励青年干部要在基层工作中要坚持学习,紧密结合主题教育,加强自身党性修养。慰问中,张书记深入到工作现场,查看了住宿环境,与青年干部促膝长谈,详细了解他们在基层的工作、学习、生活等情况,对他们在基层学习锻炼中所取得成绩予以充分肯定。并对他们提出以下期望:一是要成立临时党小组,结合基层工作实际,找不足、补短板,定期开展自学自查。二是要把下基层锻炼当做一次难得的人生历练,吃苦耐劳,脚踏实地,主动作为,敢于担当。三是要珍惜宝贵的基层工作机会,积累基层工作经验,要劳有所得、学有所获,圆满完成此次锻炼任务。