森防头条首页>>新闻动态>>森防头条

林草防治总站开展“在职党员进社区 优化环境我先行”志愿服务活动


中国森防信息网 2019-04-15   来源:林草防治总站   作者:白鸿岩   点击率:


 

 

 

为进一步传承和弘扬雷锋精神,4月12日,国家林业和草原局林草防治总站组织15名青年干部深入对口联系社区——泰北社区,开展“在职党员进社区 优化环境我先行”志愿服务活动,帮助社区绿化美化净化环境,共同推进建设文明有序、环境优美的宜居社区。

活动中,青年志愿者们分工协作,不怕脏,不怕累,认真捡拾绿地中的白色垃圾,认真擦拭社区宣传栏和健身器材,与社区群众们共同开展了一场“卫生保卫战”。经过1个多小时的激战,社区内的卫生死角被彻底清除。

通过活动,进一步增强了在职党员融入社区、服务社区的主动性,拉近了党员干部与社区群众之间的距离。大家纷纷表示,为社区做一些力所能及的事情,感到非常的光荣和自豪,希望通过自己的点滴行动,带动更多的人加入到志愿服务队伍中来,积极为社区和谐发展助力。