森防头条首页>>新闻动态>>森防头条

林草防治总站走访慰问离退休老干部


中国森防信息网 2019-01-30   来源:林草防治总站   点击率:


 

 

 

 

 

旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。值此2019年新春佳节来临之际,为体现对离退休老同志的关心和爱护,总站党委成员在相关部门负责人陪同下,分别到离休干部、退休老领导以及部分重病和生活困难退休老党员、老同志家中走访,给曾经为总站事业默默奉献的老干部送去了节日礼物和真挚的问候与祝福,把组织的关怀和新春的问候送到了老干部心中。

在慰问中,总站领导与老干部亲切交谈,详细了解他们的身体、生活状况及子女生活等情况,向老同志们汇报了一年来工作情况和2019年工作思路,认真听取老干部的意见建议,同时希望老干部们不忘初心,永葆政治本色,进一步发挥工作经验丰富等优势,一如既往的关心和支持总站的发展建设,携手总站,共创美好明天,并祝愿老干部健康长寿、阖家幸福。老干部们脸上绽开了幸福的笑容,喜悦之情溢于言表,在感谢总站党委多年来关心爱护的同时,纷纷表示在今后的日子里,将继续发挥余热,关心关注总站和事业发展,积极献计献策,为促进林业草原有害生物防治及野生动物疫源疫病监测工作贡献应有的智慧和力量。

离退休老同志是事业发展历程的参与者、见证者和奉献者,总站党委高度重视离退休人员管理工作,坚持把老同志最关心的问题放心上,把老同志的冷暖记心头,始终把多办实事、做好事作为工作的出发点和落脚点,做到以情动人,用心服务,让离退休老同志老有所学、老有所为、老有所乐。