森防头条首页>>新闻动态>>森防头条

林草防治总站召开党委中心组第一次集体学习会议


中国森防信息网 2019-01-25   来源:林草防治总站党办   点击率:


 

1月24日,林草防治总站召开党委中心组第一次集体学习会议,党委班子成员、各处室主要负责人、工会主席、支部书记参加会议。党委书记张克江主持会议并讲话。

会上,项目处处长吴松玲传达了林草科技计划管理会议精神,党委副书记曲苏领学了十九届中央纪委三次全会公报,副总站长闫峻领学了韩正副总理在三北工程建设40周年总结表彰大会上的讲话,总站长宋玉双传达了全国林业和草原工作会议精神,并对近期业务工作作出安排。

党委书记张克江对会议进行了总结,并对近期主要工作进行了安排部署。一要认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神。全站干部职工要旗帜鲜明讲政治,切实把全面从严治党要求贯穿到各项工作当中。二要深入学习贯彻全国林业和草原工作会议精神,科学谋划2019年工作。三要切实做好科研项目相关工作。要积极利用科研项目的结余资金,调动青年科研人员的积极性和创造性;业务处室要尽快提出行业“十四五”科技发展建议;要落实好“总站科研项目及奖励管理信息系统”的运行。四要做好春节前的走访慰问、安全检查和春节期间的值班、正风肃纪、信访畅通、出行及人身财产安全等工作。