森防头条首页>>新闻动态>>森防头条

林草防治总站举办2019年迎新春联欢会


中国森防信息网 2019-01-24   来源:林草防治总站工会   点击率:


 

 

玉犬辞旧岁,金猪迎新春。2019年1月21日下午,我站在职职工和离退休老干部代表欢聚一堂,在七楼大厅举行迎新春联欢会。在沈参加会议和指导工作的国家林草局生态司、科技司、草原司等有关领导同志观看了联欢会。

迎新春联欢会在青年职工表演的开场舞《红红火火迎新春》中拉开序幕,男声独唱《鸿雁》、藏族舞蹈《欢乐藏族舞》、相声《满腹经纶》、女声独唱《幸福中国一起走》、乐队组合《平凡之路》、三句半《辞旧迎新话总站》、英文歌《500里》、歌伴舞《一杯美酒》、歌曲串烧《新年快乐+幸福的回忆》、到总站领导班子的集体配乐诗朗诵《光荣与梦想》节目演出中掌声不断、高潮迭起、最后在全场大合唱《团结就是力量》的歌声中结束。十几个不同类型、丰富多彩的演出节目均由总站职工们自导自演,整个迎新联欢会气氛热烈、欢声笑语掌声不断,不仅大力营造了欢乐喜庆的节日气氛,同时更展现了总站职工团结一心、昂扬向上的精神面貌。