森防头条首页>>新闻动态>>森防头条

国家林业和草原局生态司来我站开展党组织联学共建活动


中国森防信息网 2019-01-23   来源:林草防治总站党办   点击率:


 

 

1月22日,国家林业和草原局生态司赵良平司长一行9人和林草防治总站党委、辽宁省林草局生态修复处党支部在林草防治总站召开党组织联学共建座谈会,总站党委副书记曲苏主持会议。

会上,林草防治总站党委书记张克江从九个方面介绍了总站2018年度的党建工作情况及成效。生态司巡视员刘树人重点介绍了生态司党支部2018年的党建工作情况及业务重点工作情况,并对生态司的下一步的工作思路进行了介绍。省林草局生态修复处处长、党支部书记满守刚介绍了生态修复处党支部近期党建工作进展情况。

赵良平司长交流了基层党支部建设的体会,并从真心实意抓党建、坚持把党的政治建设摆在首位、坚决贯彻中央决策部署和局党组决议决定、抓好党建促发展、强化党务干部和行政领导责任落实5个方面谈了基层党支部建设的认识。

此次三家单位党组织联学共建座谈会,通过深入座谈研讨,达到了分享交流共进步、互学互鉴同提高的目的。