森防头条首页>>新闻动态>>森防头条

林草防治总站召开挂职驻村扶贫干部交流汇报会


中国森防信息网 2019-01-03   来源:林草防治总站党办   点击率:


 

 

 

 

 

1月2日,林草防治总站召开挂职驻村干部交流汇报会,总站全体干部职工参加了会议,党委副书记曲苏主持会议并发表讲话。

会上,曲苏副书记代表总站党委对5名挂职驻村扶贫干部和驻村工作队队员进行了深切慰问,并对他们的扶贫工作予以充分肯定和由衷感谢。谭宏利、孙贺廷、阎合、张斌、高薇5名挂职驻村扶贫干部分别就自己2018年度的扶贫工作做了交流汇报。

曲苏副书记对上一年度的扶贫工作进行了总结,并针对总站扶贫工作和青年人才培养提出三点要求:一是要继续扎实做好扶贫工作,开动脑筋,积极谋求新突破;要学习基层,严格自律,树立良好形象。二是总站各级党组织要积极创造条件,严把人才引进入口关,强化青年干部实践锻炼,为青年干部成长搭建平台。三是青年干部自身要志存高远,脚踏实地,主动作为,敢于担当;平时要注重学习积累,掌握真才实学;要常怀感恩之心,以站为家,团结同志,以更加广阔的视野和更加执着的努力,共同绘就总站事业发展的美好明天。