森防头条首页>>新闻动态>>森防头条

林草防治总站召开党委中心组第十一次集体学习扩大会议


中国森防信息网 2018-11-22   来源:林草防治总站党办   点击率:


 

    11月21日,林草防治总站召开党委中心组第十一次集体学习扩大会议,党委班子成员、各处室主要负责人、工会主席、支部书记及办公室党支部、研究中心党支部全体党员参加了会议。党委书记张克江主持会议并讲话。

会上,副总站长吴长江传达学习全国人大环资委生物安全立法座谈会精神;总站长宋玉双以《在林业和草原有害生物防治领域打好污染防治攻坚战的几点思考》为题上党课;研究中心主任张旭东以《学好总书记系列重要讲话用科技创新捍卫绿水青山》为题谈了自己的认识和体会。

党委书记张克江对近期主要工作进行了安排部署。一是要提高政治站位,增强政治自觉性。全站党员干部要坚决贯彻落实习总书记的重要指示和党中央决策部署,以实际行动践行“四个意识”“两个维护”。针对我站前期形式主义、官僚主义的自查情况查摆出的问题,各相关部门要结合自身实际情况,认真抓好整改落实。二是做好年终收尾工作。各处室要对照年初制定下发的任务分解表和资金预算安排,查缺补漏,认真做好计划任务的收尾工作,确保年度各项工作全面完成。三是做好迎接考核准备工作。重点做好局直属机关党委、人事司、辽宁省直工委来站考核的准备工作,同时安排部署好总站年度考核工作,各处室要高度重视,精心组织,做好相关准备,确保考核工作有序开展。