森防头条首页>>新闻动态>>森防头条

林草防治总站工会第五届会员大会成功召开


中国森防信息网 2018-10-13   来源:林草防治总站工会   作者:于海英   点击率:


 

10月11日,在雄壮的国歌声中,国家林业和草原局林草防治总站工会第五届会员大会如期举行。总站全体会员参加会议。

大会回顾了过去五年取得的成绩,指出工会围绕总站行业重点工作,充分发挥工会组织的积极作用,在维护职工合法权益,为职工排忧解难,服务总站大局,提高职工福利,积极开展各类文体、娱乐活动,活跃职工文化生活等方面创造性地开展工作,既维护了全体职工的权益,又促进了总站机关建设。

大会表决了选举草案,审议了上届工会工作报告和工会经费审查报告,并按照新通过的工会会员大会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会和女工委员会成员。缪凯同志当选本届工会委员会主席,并作表态发言,表示一定要发挥好工会的桥梁和纽带作用,维护全体会员的权益,无愧于总站职工对工会的信赖和期望。

党委副书记曲苏同志作了讲话,希望工会按照总站党委的要求,坚持以人为本,牢固树立服务意识,秉承“厚德、敬业、务实、担当”的总站精神,不断提高服务能力,从涉及职工切身利益的问题入手,为职工多办实事,常解难事。增强职工爱站如家,爱岗敬业的职业意识。在全站范围内营造“爱岗敬业、视站如家,献身森防”的良好氛围。