森防头条首页>>新闻动态>>森防头条

丰富生活 强身健体 森防总站举办健身及趣味运动会


中国森防信息网 2018-05-07   来源:森防总站工会   点击率:


 

 

 

 

 

5月3日下午,国家森防总站利用院内场地举办了2018年职工健身及趣味运动会。党委副书记曲苏主持开幕仪式并致开幕词。

这是新一届党委班子成立以来举办的第三届职工健身和趣味运动会,旨在培养全站职工团结协作精神,增强凝聚力和向心力,丰富职工文化生活,促进职工身心健康。

本届运动会结合总站干部职工健身活动的特点,侧重容易参与、较为普及的健身项目,共设投篮接力、气排球等球类项目,平板支撑、水到渠成、筷子兄弟、坦克链等健身趣味类项目和集体跳绳、拔河等团体类项目。全站干部职工共组建四个参赛队参加比赛。

这次比赛精彩纷呈、激烈有趣、生动活泼,通过举办健身及趣味运动会,引导广大干部坚持锻炼身体,不断增强体质,以更加强健的体魄和更加旺盛的精力投身到本职工作中。