森防头条首页>>新闻动态>>森防头条

森防总站走访慰问部分离退休老干部


中国森防信息网 2018-02-12   来源:森防总站   作者:李硕   点击率:


 

2018年春节来临之际,为表达总站党委对离退休老干部的关心与问候,党委书记张克江、总站长宋玉双、副总站长闫峻、党委副书记曲苏在相关部门负责人陪同下,分别走访慰问了离休干部、退休站领导以及重病和生活困难退休老党员、老同志,为他们送去了慰问品和新春祝福。

在走访慰问中,总站领导与老干部促膝交谈,关切地询问老干部的家庭、生活、健康状况,向老干部介绍了2017年总站工作开展情况和取得的丰硕成果,希望老领导、老干部继续发扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,一如既往地关心、支持总站的各项工作,携手全站职工,共创美好明天,并祝愿老干部、老同志新春快乐,身体健康、阖家幸福。老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对总站领导的关怀与祝福表示衷心地感谢,并高度评价了总站一年来所取得的成就,老干部们纷纷表示,将发挥余热,积极建言献策,继续为总站的发展添砖加瓦。

离退休老同志是事业发展历程的亲历者和见证人,总站党委和领导班子历来高度重视离退休干部工作,2017年,成立了中共国家林业局森防总站离退休人员总支委员会、国家林业局森防总站离退休人员管理委员会,新建了离退休人员活动中心,并要求相关部门在政治上多关心,思想上多沟通,生活上多照顾,精神上多关怀,让离退休老同志老有所学、老有所为、老有所乐。