森防动态首页>>新闻动态>>森防动态

山西省林草防检局举办“改革创新、奋发有为” 大讨论先进典型报告会


中国森防信息网 2019-04-02   来源:山西省林业和草原有害生物防治检疫局   作者:郭春苗   点击率:



   

 

3月26日下午,山西省林业和草原有害生物防治检疫局举办了“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会,山西省人大代表、第二届全国“最美森林医生”获得者、忻州市代县森防站站长程十美和省委联系高级专家、国务院特殊津贴专家、吕梁市森防站原站长刘光生应邀作先进典型报告。

两名森防站长结合自身丰富的工作经历,用质朴的语言、详实的事例和真挚的情感讲述了他们的森防故事,他们的故事展现了林业人不辞辛苦、兢兢业业、甘于奉献的精神,激发了在场的每名同志对标先进、干事创业的热情。

会议要求,全体干部职工要扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论,以先进典型为标尺和榜样,对标一流,见贤思齐,入查找自身差距和不足,以更加饱满的工作热情投身到工作中去,进一步解放思想、勇于担当、奋发有为,在今后的工作中树一流标准、练一流本领、创一流业绩。