森防动态首页>>新闻动态>>森防动态

山西省防检局召开2019年工作部署暨党风廉政建设会议


中国森防信息网 2019-03-11   来源:山西省林业有害生物防治检疫局   作者:郭春苗   点击率:



   

3月4日,山西省防检局召开2019年工作部署暨党风廉政建设会议,全面总结过去一年工作情况,安排部署2019年各项工作,并与各科室负责人签订了2019年廉政承诺书。全体职工参加了会议。

会议对2018年工作做了全面评价,全局上下团结协作,圆满完成了年初目标任务,工作成绩有目共睹,但还有许多细节工作仍需在2019年不断完善、提高。会议明确,省防检局2019年工作总体思路是:创环境、扩影响、强能力、优服务、提地位,要突出抓好松材线虫病等重大林业有害生物防控、主要林草有害生物防治示范区建设、林业有害生物防治能力提升建设项目、森防科技创新、文明标兵单位创建等16项重点工作。

会议指出,2019年省防检局在党风廉政和反腐败斗争工作中要做到:一是强化责任担当,切实履行两个责任;二是强化监督,确保各项制度落到实处;三是强化教育领导,提高廉洁自律意识;四是强化作风建设,持之以恒反“四风”;五是强化执纪问责,确保风清气正;六是强化三基建设,抓好支部工作。

会议强调,全局上下要夯实责任抓落实、求真务实转作风、围绕全局谋发展,以“改革创新 奋发有为”大讨论为引领,勇于担当、主动作为,努力开创我省林业有害生物防治工作新局面。