森防动态首页>>新闻动态>>森防动态

甘肃省林业和草原局考核组考核省林检局2018年度领导班子和局管干部工作业绩暨党风廉政建设工作


中国森防信息网 2019-01-22   来源:甘肃省林业有害生物防治检疫局   作者:王启明   点击率:



    1月18日上午,甘肃省林业和草原局副巡视员、第八考核组组长谢忙义带领考核组一行四人对省林检局2018年度领导班子和局管干部工作业绩和党建党风廉政建设工作进行考核,省林检局全局干部职工参加了考核大会。

会上,谢忙义代表省林业和草原局考核组明确了这次考核的目的意义、方法步骤、内容程序和有关要求;省林检局局长辛永清同志作了2018年度局领导班子工作总结报告和个人述职述廉报告;局党委书记运虎同志作了省林检局党风廉政建设情况报告和个人述职述廉报告;其他局管干部提交了个人述职述廉书面材料。在听取报告后,考核组对省林检局领导班子、局管干部、党风廉政建设、选人用人、党建工作和新选拔任作用干部进行了民主测评,并和全局干部职工分别进行个别谈话。

考核组还查阅了省林检局2018年度党风廉政建设、党建工作、重点任务落实方面的工作资料,并对照考核评分标准进行了打分,指出了存在问题和不足,还就抓好明年的党建和党风廉政建设及重点任务落实提出了意见建议。通过考核,全面系统的总结了年度党建、党风廉政建设、重点任务落实等工作情况,分析了存在的问题和不足,明确了下年度工作思路,为下年度各项工作迈上新台阶奠定了良好基础。