森防动态首页>>新闻动态>>森防动态

四川省第二届林用药械展示交流会在成都成功举办


中国森防信息网 2018-03-09   来源:四川省森林病虫害防治检疫总站   作者:吴南   点击率:


 

2018年3月6日,四川省林业有害生物防治协会在成都举办全省第二届林用药械展示交流会。全省21个市(州)、卧龙特区、重大林业有害生物防治和计划实施飞机防治县(市、区)森防站长,有关科研院所专家和30多家企业负责人共计150余人参加会议。

会上,资阳市雁江区就无人机防治经验进行了交流,省林业物资供销总公司、四川国光农化股份有限公司、南京生兴有害生物防治技术股份有限公司、成都睿铂科技有限责任公司等12家企事业单位也作了经验交流和产品推荐。20余家企业的150多种先进器械、监测系统和无公害药剂产品参加了现场展示。

展示交流会的举办,充分发挥了协会桥梁纽带作用,加强了林用药剂药械需求方和供给方的联系,同时有效宣传了林业有害生物防治新成果、新产品、新技术,推动了林用药剂药械产业健康发展。