云南首页>>新闻动态>>地方信息>>云南

文山州林检局参加党的群众路线教育实践部署会


中国森防信息网 2014-03-04   作者:云南省林业有害生物防治检疫局   点击率:


 

2月22日,文山州林业局召开了党的群众路线教育实践活动部署会。会议强调,要按照省委和州委的统一部署,把思想和行动统一到决策部署上来。明确总体要求,把作风建设放在突出位置;要以整风精神开展批评与自我批评;要注重建立加强作风建设的长效机制;要认真搞好教育实践活动,深刻领会中央、省委和州委的精神,始终保持良好精神状态,采取务实管用的措施,做到两促进两不误。

州委督导组第十二组组长沈章华参加了部署会,对州林业局开展党的群众路线教育实践活动所做的前期工作给予充分肯定,同时,传达了省委和州委关于开展教育实践活动的基本要求。沈章华就活动督导工作作了说明,并组织州林业局领导班子作风建设情况和副处级以上领导干部作风建设情况进行了民主评议。   文山州林检局  吴华