新疆兵团首页>>新闻动态>>地方快讯>>新疆兵团

兵团森防总站到二二四团开展林业考核工作


中国森防信息网 2017-09-21   来源:新疆生产建设兵团森林病虫害防治总站   作者:魏青云 陈常娇   点击率:


 

9月20日,兵团森防总站李幸辉一行5人到二二四团,就2017年上半年林业站工作进行考核,师农业局副局长田亚东,及师团相关科室人员陪同。

考核组一行首先查看了林业站标本室,对标本室标本的样本采集及完善表示肯定。随后在会议室针对2017年上半年的工作情况查看台账,并针对台账中出现的问题细致解答,提出相应的意见建议。李幸辉对二二四团林业站能够克服困难,出色的完成工作任务表示肯定,并鼓励其在下半年的工作中更加细致谨慎,将台账完成好。随后考核组成员进行秘密打分。

打分结束后,考核组成员认真对林业站人员进行反馈。针对反馈内容,林业站成员均表示会虚心接受,认真学习。随后田亚东对考核组成员提出的意见建议表示感谢。林业站站长表示会在今后的工作中,克服困难,更加细致谨慎完成病虫害监测工作,不辜负各级领导的期望。