新疆兵团首页>>新闻动态>>地方快讯>>新疆兵团

石河子市林检局检查121团森防工作


中国森防信息网 2017-09-05   来源:新疆生产建设兵团森林病虫害防治总站   作者:顾兴存   点击率:


8月30日下午,石河子市林检局副局长李创城一行四人来121团检查指导本年度森防工作进展情况,在团森防总负责人的陪同下,检查小组结合前期自查报告对团森防测报工作进行了检查指导。

李副局长肯定了121团森防测报站在本年林业有害生物防治方面的工作成绩,重点对业务工作项目的各分项进行了详细的检查,并且提出了宝贵的意见和建议。另外李副局长还要求,在以后的工作中要加强档案数据管理的科学化和规范化,做到实时检测、就地记录,及时归档,确保有效保留原始资料的完整。此外,林业部门和森防站还要把林业有害生物防治工作的重点放在监测预报和检疫执法上,保持监测防治工作的常态化,要积极争取,有效防控林业有害生物,切实保护全团林业绿化成果和安全。