西藏首页>>新闻动态>>地方快讯>>西藏

拉萨市林业局督导检查目标责任考核指标落实情况


中国森防信息网 2017-09-27   来源:西藏自治区林业厅森林病虫害防治站   点击率:


       

    近日,拉萨市林业局副调研员严芳率市森防站负责人一行督导检查了尼木县《2015-2017年重大林业有害生物防治目标责任书》完成情况。
  工作组在尼木县林业局森防工作人员的陪同下,先后深入尼木乡、卡如乡等地进行了实地检查,查阅了相关台账资料,并听取了《2015-2017年重大林业有害生物防治目标责任书》落实情况工作汇报。
  在听取工作汇报后,工作组对尼木县所做的林业有害生物防控工作给予了充分肯定。副调研员严芳对尼木县防控工作提出了几点建议:一是进一步提高认识,强化责任,要求积极与当地人民政府主要领导进行汇报,进一步强化各级政府的职责;二是要按照严格按照签订的目标责任书内容,进一步完善相关台账资料;三是进一步完善制度、预防体系建设,把造林绿化与防控工作有机结合,把林业有害生物防治检疫工作做细做好。