山西首页>>新闻动态>>地方快讯>>山西

山西省防检局召开2018年党风廉政建设工作会议


中国森防信息网 2018-02-09   来源:山西省林业有害生物防治检疫局   点击率:


为了全面贯彻落实党的十九大精神,严格落实中央八项规定,持之以恒纠正“四风”,不断提高反腐倡廉工作成效,山西省防检局于2月6日召开了2018年党风廉政建设工作会议,全体干部职工参加会议。

会上,局领导向全局传达了全省林业局长暨党风廉政建设工作会议精神,认真学习了每位厅领导的讲话精神,明确了林业厅2018年13方面重点工作,同时传达了厅党组《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》,要求干部职工会后继续深入研究学习,真正入脑入心,学懂弄通做实,严守各项规定。随后,支部书记、局长苗振旺同志对2018年防检局党风廉政建设工作进行安排部署,提出三点要求:一是要提高认识,全力做好2018年党风廉政建设和反腐败工作,制定工作计划,严格遵照执行;二是要高度重视,全面做好2018年春节期间落实中央八项规定精神和加强作风建设;三是要落实责任,切实做好2018年节假日值班和全局安全保卫工作。

党风廉政建设是一项长期而艰巨的工作,全局将紧紧围绕党风廉政建设工作的总体要求,继续深入学习,加强监督管理,切实抓好党风廉政建设工作,为山西省林业有害生物防治工作任务的圆满完成营造良好的政治环境。