山西首页>>新闻动态>>地方快讯>>山西

山西省五台山防检分局召开2017年度目标责任考核会


中国森防信息网 2018-02-01   来源:山西省林业有害生物防治检疫局   点击率:


1月30日上午,五台林局第二考核组对防检分局2017年度各项目标任务完成情况进行了考核。

会上,局领导杨洲书记就考核的意义、程序、要求等情况作了强调和说明,针对考评细则和注意事项做了详细介绍。提出此次考察的重点是注重实绩、注重整体水平、注重民生改善、注重精神面貌、注重干部职工素质;要求述职要反映出亮点、难点和重点,要客观真实反映情况;做到成绩不过、问题不漏、资料不假。防检分局分别从党建工作情况、晋级国家级测报点、四率指标完成情况、“4+1”平台建设情况、固定监测样地设立情况、苗木检疫情况、项目完成情况等方面进行了汇报,并查摆了班子和个人存在的问题和不足。

会上还对五台林局各单位的建设情况及满意度进行了测评。考核组与50%的人员进行了谈话,进行了民主测评,并现场对照五台林局2017年度任务指标进行了档案检查打分。这次考核,是对防检分局2017年工作成果的整体盘点和验收,也是是对防检分局做好2018年工作的激励和鞭策!