青海首页>>新闻动态>>地方快讯>>青海

青海省森防总站认真开展干部职工作风纪律整顿


中国森防信息网 2018-11-05   来源:青海省森林病虫害防治检疫总站   作者:马万军   点击率:


 

为深入实施“五四战略”和“一优两高”战略布局,打造森防行业忠诚干净担当的高素质干部队伍。根据中共青海省林业厅党组关于印发《机关干部作风纪律整顿实施方案》的通知要求,10月29日,青海省森防总站党支部召开专题组织生活会,认真开展干部职工作风纪律整顿,会议由站长、党支部书记汪荣同志主持,全站干部职工参加。

会上,全站干部职工认真学习了青海省林业厅《机关干部作风纪律整顿实施方案》精神。详细掌握了作风纪律整顿的指导思想、时间安排、整顿重点、工作步骤等。要求大家结合目前林业有害生物防控工作和野生动物疫源疫病监测工作,积极开展对照检查及自我剖析,对单位和自身查摆的问题,积极整顿,做到“五查五看”,着力营造用于干事、勤于谋事、善于成事的工作风气,推动我省森防工作再上一个新台阶。

下一步,青海省森防总站将按照厅党组《方案》要求,进一步细化方案,扎实开展好第二阶段公开评议、精准点评等作风纪律整顿,对症下药,建立整改台账,实行销号管理,将问题和整改情况在站内进行公示。

会上还就青海省林业厅关于加强调查研究助推青海特色、高原绿色、林业底色为一体的高质量林业发展的通知 、关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向黄群等4名“全国优秀共产党员”学习的通知、关于印发《推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排(10-12月)》的通知、关于转发《关于进一步做好文明旅游文明服务工作切实维护“大美青海”良好形象的通知》的通知等进行了学习安排。同时对下一步林业有害生物防控目标考核工作进行了安排部署。