青海首页>>新闻动态>>地方快讯>>青海

青海省森防总站规范工作人员去向牌管理制度提高办公效率


中国森防信息网 2018-01-16   来源:青海省森林病虫害防治检疫总站   作者:青海省森防总站 马万军   点击率:


为进一步转变机关工作作风,方便群众咨询办事,提高机关工作效率,树立森防行业的良好形象。

1月15日,省森防总站召开专题会议,研究制定了工作人员去向牌管理制度,管理制度从使用范围、使用方法、日常监督管理、制作与维护等四个部分进行了规范,要求全站干部职工工作时间外出开会、办事或因事请假离开单位的,必须按照规定履行相关手续后,在本人去向栏内标明,回岗后及时恢复在岗标示,使人员去向一目了然。管理制度的实施,将对站内严肃工作纪律,加强本站干部职工的自我监督,提高工作效能,方便基层办事人员,提高办事效率和透明度,发挥积极有效作用。

会上,还就厅年终考核中提出的问题进行了整理,要求按清单编号在2018年工作中销号整改,并对近期业务工作、安全、廉政等方面工作进行了安排部署。