宁夏首页>>新闻动态>>地方信息>>宁夏

宁夏区森防总站领导检查惠农区检疫工作


中国森防信息网 2011-04-28   作者:宁夏回族自治区森林病虫害防治检疫总站   点击率:


惠农区春季植树造林轰轰烈烈进行中,4月22日自治区森防总站杜小明副站长带领自治区森防站李德家科长、唐杰科长以及石嘴山市检疫站检疫人员来到了惠农区,对惠农区造林工地使用的苗木例行检查。首先,惠农区检疫站就今年苗木检疫情况和检疫人员工作情况进行了汇报,随后自治区领导分别对惠农区文冠果造林地和同城化干道假植池假植的苗木进行了检查。
检查过程中,杜小明副站长对惠农区检疫站工作给予了充分的肯定,并作了具体的要去:1、进一步加强检疫执法工作,检疫过程中一定做到一车一证和检疫人员要到位。2、个别地方出现了假检疫证和手写检疫证,惠农区在工作中严加查出,决不能有类似的问题出现。3、开检疫证时一定要在网络上办理,绝不容许用手写代替电脑打印。
检查完以后,唐杰科长就新的病虫害测报系统的使用进行了培