宁夏首页>>新闻动态>>地方信息>>宁夏

宁夏吴忠市国家园林城市创建工作进展顺利


中国森防信息网 2011-04-28   作者:宁夏回族自治区森林病虫害防治检疫总站   点击率:


走进市园林局创园办办公室,工作人员一个个紧张忙碌的工作着,《创建国家园林城市任务进度表》摆放在工作台上,各项工作任务历历在目,创建工作虽然繁重,但总体工作进展顺利。目前,我市国家园林城市创建工作进入最后攻坚阶段,创建工作取得阶段性成果,已向建设部门提交了创园申报申请和遥感测试基础资料,建设厅组织专家组对我市创建工作进行了资格评定,并向建设部门出具了推荐报告;为摸清城市绿化家底,确保创园工作有的放矢,我市委托宁夏遥感测绘院队我市城市绿地进行了遥感测试,并将测试成果上报建设部审核。据我局局长蔡菊介绍,随着“国考:”越来越近,我市下一步将对各单位提交的工作资料进行最后审核;提炼、编制创园《申报资料》、《技术报告》,拍摄、制作创园专题片和画册,对各责任单位的实际完成情况进行专项督察。