宁夏首页>>新闻动态>>地方信息>>宁夏

宁夏六盘山林业局二龙河林场荣获“固原市五一劳动奖状”


中国森防信息网 2011-05-11   作者:宁夏回族自治区森林病虫害防治检疫总站   点击率:


4月28日,固原市总工会召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会,六盘山林业局二龙河林场被荣获固原市首届“五一劳动奖状”,秋千架林场职工雷林被授予为固原市首届“十佳工人”荣誉称号。
这些成绩的取得,标志着近年来,六盘山林业局广大干部职工坚持以科学发展观为指导,认真贯彻落实局党委的决策部署,在平凡的岗位上,大力弘扬“不到长城非好汉”的六盘山精神和“劳动光荣,创造伟大”的时代精神,树立了主人翁意识,充分发挥了工人阶级在林业建设中的主力军作用,为六盘山林业局的林业建设事业作出了积极的贡献。
在今后的工作中,我们相信:在市委政府的坚强领导下,在社会各界的关心和支持下,六盘山林业局全体干部职工将以饱满的热情、崭新的面貌、积极的态度和求实的精神向着更新、更高的目标奋进,再创一流佳绩!