江西首页>>新闻动态>>地方快讯>>江西

江西省林检局党支部召开“不忘初心 牢记使命”民主生活会


中国森防信息网 2019-09-06   来源:江西省林业有害生物防治检疫局   作者:吴春晖   点击率:


 

9月5日,江西省林检局召开“不忘初心  牢记使命”民主生活会,全局干部职工参会。

上午,首先组织集中学习,随后,以党小组为单位召开会议,全体党员开展批评与自我批评。

下午,省林业局第二巡回指导组一行莅临领导班子民主生活会。会议通报了2018年度民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况;主要负责人代表领导班子作对照检查;局领导班子成员结合工作实际开展批评和自我批评。

巡回指导组指出,江西省林检局会前准备充分,检视问题聚集准确,原因分析触及灵魂,找准了思想根源和问题本质,开展批评与自我批评严肃认真,整改措施明了务实。并对下步工作提出具体要求:一是要提高站位作表率,树立主人翁意识,发挥模范作用。二是聚焦问题抓整改,树立担当实干精神和细致过硬作风,对标对表明确努力方向,真正让群众满意、组织满意,突显活动成果。三是善作善成,认真做好活动后期相关工作,及时补课。

最后,省林检局领导班子表态:一是此次会议目的是凝神聚力,增进团结,推动工作,针对问题全盘接受,积极开展整改。二是要高度重视,吹起冲锋号,打好攻坚战,以最短时间整改到位,并建立长效机制。三是新班子新气象,要求全体党员干部自己摆进去,把问题摆进去,不折不扣狠抓责任落实。