江西首页>>新闻动态>>地方快讯>>江西

江西省林检局召开2018年度领导班子民主生活会


中国森防信息网 2019-02-11   来源:江西省林业有害生物防治检疫局   作者:魏彬   点击率:



    1月31日,江西省林检局召开2018年度领导班子民主生活会。

会前,局党支部认真制定了实施方案,深入开展了集中学习和组织了讨论,广泛征求意见建议,扎实开展谈心谈话,深入查摆问题剖析原因,撰写了对照检查材料。

会上,学习了习近平总书记视察广东、上海时的重要讲话和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年谯会上的重要讲话精神;通报了2017年度领导班子民主生活会和坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题民主生活会及巡视整改措施落实情况;局领导班子及成员从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面作了深入查摆问题、剖析原因,提出整改举措;班子成员开门见山、直奔主题地开展了批评与自我批评,对个人重大事项变化、组织约谈函询等情况作出了说明。

会议要求,认真梳理本次民主生活会查摆的问题,建立问题台账,制定整改措施,明确整改时限;按照时间节点和工作要求,尽快修改完善民主生活会相关材料并如期上报。