江西首页>>新闻动态>>地方快讯>>江西

江西省林检局党支部召开组织生活会


中国森防信息网 2018-02-08   来源:江西省林业有害生物防治检疫局   作者:省林检局办公室 魏彬   点击率:


 

2月6日至7日,江西省林检局召开组织生活会,开展了批评与自我批评和民主评议党员。

会前,按照江西省林业厅直机关党委要求,局党支部制定了方案,广泛征求了各设区市、省直管县(市)林检机构,省林业厅有关处室、单位,以及省林检局全体干部职工的意见和建议,开展了谈心谈话活动,为会议顺利召开奠定了基础。

会上,集体学习了《中共江西省委办公厅 江西省人民政府办公厅印发〈关于深入贯彻中央八项规定精神进一步改进作风的若干意见〉的通知》《国家林业局印发〈国家林业局贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施意见〉的通知》、省直机关工委《关于2018年元旦春节期间严明纪律要求确保廉洁过节的通知》;局主要领导代表班子作对照检查,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题成因,提出了整改的方向;班子成员开诚布公,开门见山的开展了自我批评,真诚坦率、直奔主题的开展了互相批评。

驻厅纪检组副组长姜俊华到会指导,他指出,本次会议准备充分,剖析深刻,批评真诚直接,达到了预期目的。他对下一步工作提出要求:一是要继续抓好十九大精神贯彻落实,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,抓好政治理论学习,提高政治素养。二是要不忘初心,牢记使命,进一步抓好全省林业有害生物防治检疫工作。三是扎实推进党风廉政建设,持之以恒的抓好中央八项规定和省委若干规定的贯彻执行。