黑龙江森工首页>>新闻动态>>地方快讯>>黑龙江森工

黑龙江省沾河林业局森防站组织收看中国共产党第十九次全国代表大会


中国森防信息网 2017-10-30   来源:黑龙江省森林工业总局森林病虫害防治站   作者:沾河局森防站   点击率:


10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂胜利召开,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了报告。上午9时整,沾河局森防站全体人员集中收看了十九大的会议直播。习近平总书记强调此次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。每个人都深深地为祖国的快速发展和日益强大感到自豪和骄傲。会后大家纷纷表示,在接下来的工作中,要以党的十九大精神为指导,把十九大精神落实到实际工作中,深入领会贯彻会议精神,要常怀一颗感恩心,保持一颗平常心,拥有一颗进取心,热爱自己从事的森防事业,为沾河局森防工作迈上新台阶贡献自己的力量!