广东首页>>新闻动态>>地方快讯>>广东

中山市市长焦兰生新年慰问中山市林业工作者


中国森防信息网 2018-03-05   来源:广东省林业有害生物防治检疫管理办公室   作者:陈志云 李东文   点击率:


日前,中山市委副书记、市长焦兰生一行前来市林业局新年慰问。焦兰生市长先后走访了市林业局各科室和市防检站,向全体干部职工致以新春祝福和问候,亲切地同大家握手致意,并仔细询问了大家工作情况。

在走访防检站过程中,焦兰生市长详细询问了中山市主要林业有害生物种类和防治情况以及林业植物检疫工作情况,并指示市防检站要加强与国家、省相关部门联系,及时取得最新技术,把中山市的林业有害生物防控好,保护好该市国土生态安全。

同时,他指出2018年是中山创森的关键一年,希望广大林业干部职工发挥主动担当的优秀品质精神,要一如既往、开拓创新,为成功创建国家森林城市努力奋斗,为中山市林业发展、建设充满创新活力的和美宜居中山作出更大贡献。

市政府秘书长李俊,市林业局局长卢灶辉、副局长卢祖华、龚振辉、林德志等局领导陪同。