广东首页>>新闻动态>>地方信息>>广东

广东省森防检疫总站认真部署2010年林业有害生物防治财政支出项目绩效评价工作


中国森防信息网 2010-09-19   作者:广东省森林病虫害防治与检疫总站   点击率:


9月14日,广东省林业局召开2010年财政支出项目绩效评价工作布置会,要求各市、县及有关部门认真做好今年财政支出项目绩效评价工作。会后,省森防检疫总站站防治科召集12个市森防检疫站站长召开分组讨论会,会议由省森防检疫总站黄茂俊副站长主持
黄站长对今年各市开展2010年林业有害生物防治财政支出项目绩效评价工作作了总体部署,要求各地按照省林业局统一部署,认真做好今年林业有害生物防治项目的绩效评价工作,各地要认真填报、核实数据,撰写自评报告书,并及时上报有关材料。防治科许少嫦科长通报了近年来我省林业有害生物防治项目绩效评价结果,并对今年绩效评价工作作了进一步安排,对涉及到的表格内容进行逐项解释说明,特别强调对今年绩效评价中新增加的内容要引起重视,认真对待,争取圆满完成今年的全省林业有害生物防治项目绩效评价工作。各地对表中涉及的内容进行了热烈讨论,并最终初步达成一致意见。(省森防检疫总站防治科)