甘肃首页>>新闻动态>>地方快讯>>甘肃

甘肃省林检局召开党员大会进行换届选举工作


中国森防信息网 2018-07-20   来源:甘肃省林业有害生物防治检疫局   点击率:


 

 

7月19日下午,甘肃省林检局召开党员大会,进行党委、纪委换届选举。大会应到党员20人,实到19人,符合实到人数达到应到人数五分之四的规定。会议由上一届党委委员、局长辛永清主持。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。局党委书记、纪委书记运虎代表上一届党委作工作报告,系统回顾了本届党委的主要工作、取得的经验以及对下一届党委的工作建议;上一届党委委员、副局长强维秀作了党费收缴使用情况报告。大会宣读了厅直机关党委《关于同意甘肃省林业有害生物防治检疫局党委换届选举的批复》和《关于中共甘肃省林业有害生物防治检疫局委员会委员和纪律检查委员会委员候选人预备人选的批复》,审议通过了上一届党委工作报告和党费收缴使用情况报告,表决通过了《甘肃省林检局党委换届选举实施办法》和监票人、计票人名单。换届选举严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举运虎、辛永清、强维秀3位同志为新一届党委委员,选举运虎、张海、屠爱群3位同志为新一届纪委委员。选举结束后,运虎同志代表新一届党委作了表态发言。最后,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

会后,新一届党委委员和纪委委员召开了第一次全体会议。通过选举,运虎同志当选为党委书记,兼纪委书记,会议明确了党委和纪委委员的分工,对今后党委和纪委工作作了规划和安排。