甘肃首页>>新闻动态>>地方快讯>>甘肃

甘肃省林检局检疫科党支部结对共建活动丰富多彩党员面貌焕然一新


中国森防信息网 2018-07-11   来源:甘肃省林业有害生物防治检疫局   点击率:


 

 

 

2018年7月6日,甘肃省林检局检疫执法科党支部、白龙江林管局造林处党支部、小陇山林检站党支部、天水市林检局党支部、甘南州林技中心党支部、迭部县林业技术推广指导站党支部(以下简称“六个支部”)全体党员前往迭部县腊子口开展爱国主义教育活动。

在腊子口纪念碑前,全体党员面对鲜红的党旗,举起右手,在领誓人的带领下,重温了入党誓词。在腊子口战役纪念馆,全体党员参观了馆内陈列的一幅幅图片、一件件革命文物、一场腊子口战役激战影视资料等。在腊子口战役旅游基地中心,“六个支部”书记共同签订了《“手拉手”支部结对共建协议书》,举行了祝福祖国的歌唱活动,最后全体党员高唱《团结就是力量》后,结束了本次爱国主义教育活动。

通过开展本次活动使全体党员接受了一次深刻的爱国主义教育,党性得到了增强,境界得到了提升。各位党员纷纷表示,要向老一辈革命先烈学习,大力弘扬爱国主义精神和艰苦奋斗精神,在工作中时刻不忘践行长征精神,做好本职工作,为提高全省的造林绿化和林业有害生物防治工作贡献自己的力量。