福建首页>>新闻动态>>地方快讯>>福建

三明尤溪县考核松材线虫病防控目标责任


中国森防信息网 2017-12-19   来源:福建省林业有害生物防治检疫局   点击率:


日前,尤溪县重大外来林业有害生物防控指挥部向各乡镇及有关国有林业单位下发《关于开展2015-2017年松材线虫病防控目标责任期末考核工作的通知》。《通知》指出,为了做好迎接省、市政府下达的2015-2017年松材线虫病防控目标责任的期末考核工作,根据《尤溪县人民政府关于下达2015-2017年松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任的通知》的要求,决定自12月20日起,对全县2015-2017年松材线虫病防控目标责任落实情况开展检查考核工作。本次考核工作由县林业局负责组织实施,抽调县森林病虫害防治检疫站、林业规划队和林政资源股业务人员组成检查考核工作组,采取“听汇报、查材料、看现场”相结合的方式,对抽查到的村(经营区、工区)重点考核松枯死木情况。要求被考核的乡镇(单位)先进行自查自评形成材料提交林业局考核。全县考核完成后,将考核结果汇总审定后向全县通报。