大兴安岭首页>>新闻动态>>地方快讯>>大兴安岭

韩家园林业局森防站研究部署2019年林业有害生物防治工作


中国森防信息网 2019-02-11   来源:大兴安岭森林病虫害防治检疫总站   点击率:



    新年伊始,韩家园林业局森防站组织全站人员召开工作会议,研究部署2019年林业有害生物防治工作,会议由森防站站长主持。会议总结了过去一年韩局森防工作取得的成绩和存在的差距与不足,针对差距与不足,全站工作人员认真作了分析和总结,并励志在2019年的林业有害生物防治工作中努力改进和创新。

会议按照2018年年末由林业局主管局长组织召开的森防工作会议精神及要求,以促进韩局森防工作创新和提高为前提,经森防站全体工作人员认真分析和商研,制定并通过了《韩家园林业局林业有害生物生产工作管理办法》、《韩家园林业局林业有害生物质量检查验收管理办法》、《韩家园林业局2019年林业有害生物监测工作实施方案》、《韩家园林业局2019年林业有害生物防治工作实施方案》、《韩家园林业局林业有害生物防治生产委托合同》和《韩家园林业局林业有害生物物理防治安全生产合同》等相关草案,待以上方案正式通过后,要求林业局全体森防工作人员在今后的工作中严格按照上述文件相关要求对各生产作业单位进行生产作业检查指导及作业质量验收,以确保韩局林业有害生物防治工作保质保量地完成。全站森防工作人员在会上纷纷表示,在今后的工作中要不断努力学习业务知识,立足本岗,努力奉献,全面提升工作能力、创新能力和提高业务水平,力争使韩家园林业局2019年林业有害生物防治工作再上新台阶、争创新业绩。