大兴安岭首页>>新闻动态>>地方快讯>>大兴安岭

大兴安岭岭森防总站检查组到加格达奇林业局检查指导


中国森防信息网 2018-11-02   来源:大兴安岭森林病虫害防治检疫总站   作者:修娜   点击率:


 

2018年10月22日,大兴安岭森防总站检查组一行四人对加格达奇林业局2018年全年森防工作进行检查指导。
检查组首先深入到抽检的管护区防治地块,对林业局的秋季鼠害防治地块进行了现地核查,对加格达奇林业局林业有害生物防治生产工作的开展给予了充分肯定,对防治工作上的一些技术性问题在现地也进行了详细的讲解。在此基础上对局森防站工作内业和抽检的两个林场内业进行了检查,检查组人员耐心细致地对测报、检疫以及防治等方面的内业进行了检查,并对内业建设上存在的不足提出了一些宝贵的指导意见,鼓励森防工作人员多方面加强业务学习,要在精、深、创新上多下功夫,使工作有成效,亮点突出。

通过这次考核检查,使加格达奇林业局森防人员对林业有害生物防治工作进一步增强了信心。