大兴安岭首页>>新闻动态>>地方信息>>大兴安岭

大兴安岭森防总站就做好“十一五”总结工作做出安排部署


中国森防信息网 2010-11-30   作者:大兴安岭林业集团公司森林病虫害防治检疫总站   点击率:


截至目前,今年大兴安岭林业集团公司林业有害生物防治工作已基本结束,近日大兴安岭森防总站结合年终目标考核,就做好“十一五”总结工作做出了安排部署。
考核中各单位对全年工作进行了总结汇报,考核组针对各单位全年的工作指出了问题和不足,对下一步工作做出了安排部署。并对各单位“十一五”总结提出要求,要求总结要就“十一五”期间取得的成绩、主要经验与做法、存在的问题与不足和“十二五”主要工作计划等几个方面做全面总结。总结要集思广益,以召开座谈会或发放征求意见函等形式征求意见和建议,充分发挥一线干部职工的原创力,深入挖掘广大干部职工的聪明才智,充分总结好工作中的好经验与做法,深入查找工作中存在的问题与不足,为“十二五”工作提供科学指导。(通讯员盛平友)