重庆首页>>新闻动态>>地方快讯>>重庆

重庆市森防站第四党支部集中开展“向杨骅同志学习,争做优秀共产党员”主题党日活动


中国森防信息网 2019-02-11   来源:重庆市森林病虫防治检疫站   点击率:



    2019年1月28日下午,重庆市森防站第四党支部召开了支部全体党员大会和专题组织生活会议,集中开展了“向杨骅同志学习,争做优秀共产党员”主题党日活动。

主题党日活动由支部书记林万光同志主持。会议传达学习了《中共重庆市委关于追授杨骅同志“重庆市优秀共产党员”称号的决定》,杨骅同志是一名扶贫干部,他始终牢记共产党员的身份,用实际行动展示了共产党人的责任与担当,是全市脱贫攻坚战线上的时代楷模,是新时代共产党员的优秀代表。支部全体党员围绕杨骅同志的先进事迹展开了热烈的讨论,纷纷表示要学习杨骅同志政治坚定,对党忠诚的政治立场,学习他立足岗位、勤奋敬业,忘我工作,心系群众,为民服务的敬业精神,学习他谦虚谨慎、严于律纪的高尚品德。

大家表示,要以杨骅同志为榜样,立足岗位,勤奋工作,要提高政治站位,坚定政治立场,敢于担当,要时刻牢记全心全为人民服务的宗旨,把人民群众放在心上,把责任扛在肩上,始终牢记共产党员的身份,以实际行动传承榜样力量,在自身工作岗位上做出更大成绩,要全身心投入到全市松材线虫病等重大林业有害生物防控工作中去,为生态文明建设作出自己应有的贡献。