北京首页>>新闻动态>>地方快讯>>北京

北京市林业保护站组织干部职工参观“砥砺奋进的五年”大型成就展


中国森防信息网 2017-11-30   来源:北京市林业保护站   作者:李远   点击率:


 

 

为了让广大干部职工进一步了解国家五年来的辉煌建设成就,不忘初心,继续在落实新发展理念、加快北京发展中建功立业。11月28日,北京市林业保护站党支部和工会联合组织干部职工20余名参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

展览共规划设计10个主题内容展区与特色体验展区,综合运用图片、文字、视频、实物、模型、互动体验等多种表现形式,全面展示十八大以来,党和国家事业取得的辉煌成就。其中第六展区“绿水青山就是金山银山 迈入社会主义生态文明新阶段”所展出的内容更是让林保站的干部职工振奋了精神、增强了信心,更增添了强烈的自豪感、责任感和使命感。

参展过程中,许多同志还饶有兴趣地进行了现场体验、现场领书,并通过参观展览,切实感受到了祖国的发展和壮大,深感今天的辉煌来之不易,只有实干才能谱写新的篇章。大家纷纷表示会进一步做好本职工作,将以更大的热情和干劲投入到工作当中去,以优良的作风和昂扬的斗志为林保事业发展贡献力量。

党的十九大召开以来,林保站党支部多措并举,组织丰富多彩的党日活动,持续开展学习贯彻十九大精神活动,扎扎实实学习十九大报告,采取“每周一下午定时组织、微信群内学习随机组织、重点内容集中解读”等方式让全站干部职工参与其中。参观大型成就展即是党日活动的又一形式,通过生动形象的展出,让大家更深刻的体会到在党的领导下国家的繁荣强盛。

下一步,林保站党支部将继续通过多种形式,发挥专业优势,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,将党的十九大精神融入各项工作中,推进林保事业发展。